Apr 1, 2020
令和2年度指針
今年度の指針は「食事中の雰囲気を楽しく、かつ安全に食事をしていただく」です。
月1回のバイキング料理の実施はもちろんのこと、普段の食事にも気を配り、声かけなどを通して楽しい雰囲気づくりをしていきます。また嗜好調査を通して、入居者様の嗜好を把握し、献立に反映していきます。職人の方のお寿司提供や芋煮会、餅つきなどイベントも行い、食を通して楽しい思い出を作っていただくよう尽力していきます。
今年度の指針は「食事中の雰囲気を楽しく、かつ安全に食事をしていただく」です。
月1回のバイキング料理の実施はもちろんのこと、普段の食事にも気を配り、声かけなどを通して楽しい雰囲気づくりをしていきます。また嗜好調査を通して、入居者様の嗜好を把握し、献立に反映していきます。職人の方のお寿司提供や芋煮会、餅つきなどイベントも行い、食を通して楽しい思い出を作っていただくよう尽力していきます。