Jan 19, 2017 白菜を本漬けしました! 先日、塩で下漬けした白菜ですが・・ だいぶ水が上がってきました~ 2桶漬けましたが、水が出てかさが減ったので、1桶に漬け直しました・・。 白菜の素が、よく染みこむように、根元を縦に切り込みを入れます。 これでまたしばらく漬けこめば、白菜漬けの完成です! もうしばしお待ちを~~ Posted in 今日の優・悠・邑, 今日の献立 | Comments Closed 前のページへ戻る 一覧はコチラ
トピックス 今日の優・悠・邑 今日のえりかの里 今日の優・悠・邑 和合 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 今日の献立 ボランティア 四季の風景 地域貢献 生活リハビリ 口腔ケア 北欧式トランスファーテクニック ドキュメンタリー漫画 理事長コラム 職員募集 杉の山保育園 季刊誌ゆう 最新の更新とお知らせ 2024-04-19 理事長コラム 更新 2024-04-19 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-04-19 今日のえりかの里 更新 2024-04-19 四季の風景 更新 2024-04-19 今日の優・悠・邑 更新