Apr 8, 2020
4月食事委員会
4月食事委員会
・バイキングの内容について ⇒5月の委員会までに内容の確認
・年間計画の作成 ⇒ 個人の素案を元に5月の委員会で決定
・検食について ⇒食事委員会メンバーでの検食実施。4月の給食委員会後から開始
・トロミの見直し ⇒今後委員会で試飲行い検討
・水分提供についての見直し ⇒夏場に向けて検討(内容・時間)
上記の内容を議題とし話し合いを行いました。
4月食事委員会
・バイキングの内容について ⇒5月の委員会までに内容の確認
・年間計画の作成 ⇒ 個人の素案を元に5月の委員会で決定
・検食について ⇒食事委員会メンバーでの検食実施。4月の給食委員会後から開始
・トロミの見直し ⇒今後委員会で試飲行い検討
・水分提供についての見直し ⇒夏場に向けて検討(内容・時間)
上記の内容を議題とし話し合いを行いました。