Jan 10, 2019 1月バイキング料理 テーマ「冬の味覚とあったかおでん!」 皆様あけましておめでとうございます。 今年最初のバイキング料理が本日実施されました。テーマは「冬の味覚とあったかおでん!」です。 冬の味覚や彩豊かな料理ををはじめ、 なんといっても温かなおでんが提供されました~ おでんは、各フロアで温めていただき、アツアツの状態で召し上がっていただきました~ まだまだ寒い時期は続きます!食事をしっかり食べて、この寒い冬を乗り切りましょう!! Posted in 今日の優・悠・邑, 今日の献立 | Comments Closed 前のページへ戻る 一覧はコチラ
トピックス 今日の優・悠・邑 今日のえりかの里 今日の優・悠・邑 和合 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 今日の献立 ボランティア 四季の風景 地域貢献 生活リハビリ 口腔ケア 北欧式トランスファーテクニック ドキュメンタリー漫画 理事長コラム 職員募集 杉の山保育園 季刊誌ゆう 最新の更新とお知らせ 2024-03-29 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 更新 2024-03-29 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-03-29 今日のえりかの里 更新 2024-03-28 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-03-28 理事長コラム 更新