所在地マップ お問い合わせ よくある質問 在宅介護についての質問 個人情報保護方針 サイトマップ 
Jan 13, 2022

1月バイキング料理 テーマ「あったか鍋で体ぽっかぽか!」

令和4年が始まりました~!

冬の寒さやコロナウィルスに負けじと今年もバイキング料理張り切っていきましょう~!!

今回のテーマは・・・「あったか鍋で体ぽっかぽか!」

DSCF1957

そう「鍋」・・・

「鍋」・・・

DSCF1963

「鍋」で~す!

DSCF1962

冬らしく各フロアで「寄せ鍋」を作っていただきました~!!

具材は・・白菜、春菊、豆腐、ねぎ、鱈、しいたけ、鶏団子・・・・

DSCF1967

DSCF1969

DSCF1993

そして鍋といえば、最後は雑炊で締めですよね~

DSCF1984

DSCF1985

DSCF1986

し・か・も~鍋だけではありませんよ~

DSCF1966  DSCF1991

まぐろとはまちの刺身もお出ししました~

さらに箸休めとして・・きゅうりの酢の物!!

DSCF1964

最後のお口直しとして・・・

DSCF1990

いちごとオレンジの果物も提供させていただきました~

今年最初のバイキングとあってフロアも気合が入った環境整備をしていただけましたよ~ご覧ください!!

DSCF1939

DSCF1940

DSCF1941

DSCF1942

DSCF1943

DSCF1944

DSCF1945

DSCF1946

DSCF1947

DSCF1948

DSCF1949

DSCF1950

DSCF1951

DSCF1952

DSCF1953

DSCF1954

DSCF1955

そして最後に提供風景をどうぞ~!!

DSCF1975

DSCF1976

DSCF1977

DSCF1978

DSCF1979

DSCF1980

DSCF1981

DSCF1988

DSCF1989

今日もお腹一杯召し上がっていただきありがとうございました~!!