Nov 22, 2021
11月バイキング料理 テーマ「みんな大好き!寿司バイキング!」
今月はみなさんお好きなお寿司がテーマです!!
じゃ~ん!!
寿司がメインになりますので、太巻き・いなり寿司・鉄火巻きをはじめ、にぎり寿司ではまぐろ・ぶり・サーモン・穴子・甘エビといったネタが並びました!!
副食としては・・
あさりの具から出るエキスと赤味噌がベストマッチ!
具材がたっぷり入った茶碗蒸し!!
デザートにはりんごと柿が提供されました~
各フロアでは、皆さんお好きなネタを注文されて・・・
お腹一杯寿司を食べていただきました~
各フロアの話題提供と環境整備もバッチリです~!!
今日もたくさん食べていただきありがとうございました~!!