Feb 25, 2014
2月食事委員会報告
①お菓子作りについて 3月上旬から中旬以降に行います。生姜入りホットケ ーキを作ります。 ②バイキングの環境整備 各フロアのバイキングに向けての環境整備の充実に協 力をお願いします。 ③食札について 写真入りの食札導入後の使いやすさなどを知る為、ア ンケートをとりたいと思います。その後アンケートの 結果を元にして、今後の食札について検討していきま す。
①お菓子作りについて 3月上旬から中旬以降に行います。生姜入りホットケ ーキを作ります。 ②バイキングの環境整備 各フロアのバイキングに向けての環境整備の充実に協 力をお願いします。 ③食札について 写真入りの食札導入後の使いやすさなどを知る為、ア ンケートをとりたいと思います。その後アンケートの 結果を元にして、今後の食札について検討していきま す。