所在地マップ お問い合わせ よくある質問 在宅介護についての質問 個人情報保護方針 サイトマップ 
Aug 22, 2019

8月バイキング料理 テーマ「暑さを乗り切る!夏の豪華料理!」

今日は月に1度のバイキング料理の日!!

・・・ですが今日は趣向を変えて、配膳形式の提供となりました~!

テーマは「暑さを乗り切る!夏の豪華料理!」です。

DSCF6718 DSCF6742

メインとなる食材は~

DSCF6729

そうです!鮎です!

鮎の塩焼きと甘露煮は大皿で提供させていただきました。

そして・・・・

DSCF6728  DSCF6731

IMG_2998   IMG_3007

恒例となりましたが、鮎は各フロアに配った七輪で表面をあぶり、香りを楽しんでいただきました~

塩焼きの鮎は骨も柔らかいと好評でした~

DSCF6740

料理は他にも五目ちらし寿司、わかめの入ったかきたま汁、なすの田楽、きゅうりとちくわの梅肉和え、旬の果物の梨と巨峰でした~!!

DSCF6724  DSCF6719

DSCF6723  DSCF6721

DSCF6722  DSCF6727

DSCF6726  DSCF6725

DSCF6720 DSCF6737

お召し上がりいただき、ありがとうございました!!