Apr 1, 2019
今年度指針
今年度の指針は「安全においしい食事を提供する」とします。
「安全」とは、入居者・利用者様の日々の体調変化に合わせ、安心して食事が出来るよう、その方の状態に応じた食事内容を提案し、実践していきます。
「おいしい」とは、嗜好はもちろんのこと、器への盛り付けや食堂の雰囲気、食べる時の姿勢、口腔の状況などにも留意して、その方が満足していただける食事を提供していきます。
今年度の指針は「安全においしい食事を提供する」とします。
「安全」とは、入居者・利用者様の日々の体調変化に合わせ、安心して食事が出来るよう、その方の状態に応じた食事内容を提案し、実践していきます。
「おいしい」とは、嗜好はもちろんのこと、器への盛り付けや食堂の雰囲気、食べる時の姿勢、口腔の状況などにも留意して、その方が満足していただける食事を提供していきます。